![]() ![]() |
![]() |
Магазин PPS |
![]() Сообщение #1
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 8.08.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
17 августа открылся магазинчег... товара пока очень мало, но, думаю, что стилажи пустыми не останутся... На сегодня в продажи имеются: Оружие: Прописное > - самопальный дробовик (P) (дробовик: стрельба 4) 2к > ![]() > ![]() > ![]() > ![]() > ![]() Обычное > ![]() > ![]() > ![]() > ![]() > ![]() Квестовое > ![]() Броня: > ![]() > ![]() Части брони: > ![]() Прочее > ![]() > ![]() > ![]() рессорная броня 280(500) военная каска 124(250) мотоциклетные штаны 180(300) военная куртка 34 (120) усиленные ботинки260(430) весь этот хлам за 1к отдам))) гыыы))) Куплю: страницы журнала: 8, 13, 14, 15, 16 - по 2к за страницу ВНИМАНИЕ!!!! Все процессы купле-продажи могут производиться после 19:30 по Москве!!! Т.к. на работе нет возможности выйти в игру. ПИСАТЬ В ЛИЧКУ ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ.. -------------------- МагазинЧег |
flash sniper |
![]() Сообщение #2
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 21.05.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
штаны голд сета налеты есть? |
Магазин PPS |
![]() Сообщение #3
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 8.08.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
работа магазина временно приостановлена из-за смены вооружения((( многое поменялось(( вскоре все заработает заново.. -------------------- МагазинЧег |
-=VAMpiRe=- |
![]() Сообщение #4
|
![]() Куркуль Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 5.02.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Ну что там с магазином то. =) Открылся? |
Магазин PPS |
![]() Сообщение #5
|
![]() Куркуль Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 8.08.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Магазин открыт.. скоро будут новые образцы оружия.. ждите)) появятся: чертежи: размер обоймы 2у, дистанция стрельбы 1у (хз.. мож надо кому))) рессорная броня 280(500) военная каска 124(250) мотоциклетные штаны 180(300) военная куртка 34 (120) усиленные ботинки260(430) весь этот хлам за 1к отдам))) гыыы))) МП5 беретта М12(П) маузер К98к(П) самопальный дробовик (П) вместо ИЖ-27(П) сайга 12 Уас12 1033(1100) одноразовый инъектор (базовая ст-оть1G) (2 шт) по 80к ну пока все.. потом все оформлю как полагается... -------------------- МагазинЧег |
Магазин PPS |
![]() Сообщение #6
|
![]() Куркуль Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 8.08.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
появился самодельный автомат (P) возможно появиться суомь... -------------------- МагазинЧег |
Магазин PPS |
![]() Сообщение #7
|
цены изменены.. в основном на голд броню.. т.к. они теперь не выпадают в пустоши.. -------------------- МагазинЧег |
ayhuan |
![]() Сообщение #8
|
![]() Куркуль Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 27.07.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
класс!!! можно я буду барахло доставлять??? у меня его много!!!! |
Магазин PPS |
![]() Сообщение #9
|
ayhuan, барахла и у меня полно.. а вот то, что нужно обычному обывателю найти сложно... -------------------- МагазинЧег |
ayhuan |
![]() Сообщение #10
|
![]() Куркуль Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 27.07.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
дробовик сколько стоит? |
ayhuan |
![]() Сообщение #11
|
могу патроны дать!!!отборные по 12-14 штук{9mm nato,Патроны для винтовок 12К,и еще что-то!!!} |
Магазин PPS |
![]() Сообщение #12
|
Цитата: ayhuan могу патроны дать!!!отборные по 12-14 штук{9mm nato,Патроны для винтовок 12К,и еще что-то!!!} приколист))) кто же их покупать будет сдесь? они у каждого торговца патронами есть))) сдесь оружие-то редко берут, хотя цены меньше чем у НПС, а ты про патроны говоришь... -------------------- МагазинЧег |
Магазин PPS |
![]() Сообщение #13
|
Цитата: ayhuan дробовик сколько стоит? смотря какой... для 5-го левла со вставленным чертежом на скорость перезарядки 10к, хотя все цены указаны в первом посте.. -------------------- МагазинЧег |
ayhuan |
![]() Сообщение #14
|
Мне для 4-ого левла!!! |
ayhuan |
![]() Сообщение #15
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
K04eBHuk |
![]() Сообщение #16
|
![]() Куркуль Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 27.02.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Хочу продать 15-ю страничку. Любопытно кто купит ))) , а то аватар загружается...загружается .... ![]() -------------------- Безвыходным мы называем положение, выход из которого нам не нравится. (с) Станислав Ежи Лец |
Беляныч |
![]() Сообщение #17
|
![]() Куркуль Группа: Пользователи Сообщений: 272 Регистрация: 31.05.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
хочеца купить МП5 он как новенький?куда мани отправлять? -------------------- Спи с автоматом,ешь с автоматом,в сортир ходи с автоматом. (И подтирайся тоже автоматом.) Мистер ПП. Пока у русского солдата Есть пули,спички,самогон, Сосите хрен солдаты НАТО Дрожи от страха пентагон! |
Rocky86 |
![]() Сообщение #18
|
![]() Куркуль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 23.08.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
хочу продать сет налётчика сет без очков боты и накидку пустынника |
Кирилл Сталкер |
![]() Сообщение #19
|
![]() Куркуль Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 11.11.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
продам Браунинг за 6к |
-=VAMpiRe=- |
![]() Сообщение #20
|
![]() Куркуль Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 5.02.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
СУОМИ по чем сейчас стоит? |
![]() ![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0